TSG Grün-Weiß im VfL Visselhövede e.V.

Mitglied im Niedersächsichen Tanzsport Verband (NTV)
Deutschen Tanzsportverband (DTV)
Kreissportbund (KSB)

Wer Tanzen als Sport kennenlernen möchte, ist im VfL Visselhövede gut aufgehoben.

Unter dem Motto "Wir lernen Tanzen" können Tanzinteressierte kostenlos und unverbindlich einen Monat an den Übungsstunden teilnehmen.

Unterrichtet werden Standard und lateinamerikanische Tänze. Partytänze gehören ebenfalls zum Programm. Wer im Kreise Gleichgesinnter vergnügliche Stunden bei Tanz und guter Laune verbringen möchte, sollte sich dieses Angebot der Tanzsportgruppe im VfL Visselhövede nicht entgehen lassen.

Trainiert wird wöchentlich mittwochs ab 19:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Wittorf.

Einer Altersbegrenzung unterliegt der Tanzsport nicht. Von 15 Jahre bis ... ist jeder willkommen.

Unverbindlich informieren kann man sich beim Abteilungsleiter Klaus Meyer oder an einem der Übungsabende.
Eine sofortige Anmeldung ist ebenfalls per Mail an Frau Roswitha Weihs (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) möglich.

Visselhöveder Tänzer bestanden Prüfung

Sportabzeichenabnahme für die Gruppe von Roswitha Weihs

Schon zur Tradition ist es geworden, dass die Tanzsportabteilung des VfL Visselhövede ihre Mitglieder zum Ende eines Jahres zur Abnahme des Deutschen Tanzsportabzeichens (DTSA) einlädt.

Zu Standard-, Latein- und Discofoxklängen stellten sich auch 2015 wieder 22 Mitglieder dieser sportlichen Leistung. Strahlend nahmen alle Teilnehmer am Schluss die Gratulation zur bestandenen Prüfung entgegen.

Die Tänzer der TSG im VfL Visselhövede mit ihren Urkunden

Folgende Tänzer erhielten das Abzeichen in Silber:

Maren Meyer (2), Liesel Schwarz (2), Karin Lappé (2), Rudolf Schramm (2)

Gold mit Kranz für die erfolgreiche 5. Wiederholung erhielt

Herbert Lohmann

Gold mit Kranz und Zahl für die erfolgreiche 10. Wiederholung erhielten

Elfi und Jürgen Garbers

Eine Urkunde Gold mit Kranz für mehrfaches Ablegen des Tanzsportabzeichens gab es für:

Christian Görse (4), Edeltraud Winkelmann (7), Heinrich Winkelmann (7),
Bärbel Pfeiffer (8), Hans-Joachim Pfeiffer (8),
Vera Voigt (11), Ulrich Voigt (11), Inge Rath (13), Rudolf Rath (13), Kristin Rosebrock (13),
Sylvia Richter (14), Kurt Richter (14), Michael Schirm (14), Andrea Meyer (18), Klaus Meyer (18)

In Klammern jeweils die Anzahl der erfolgreichen Wiederholungen.